Ingredientes:
- 4 Papas
- 1 Cebolla
- 1 Palta
- 100 Gr. Queso fresco
- 1 Huevo duro
- Aceitunas
- Sal
- Pimienta
- Merquén
- Aceite de oliva
Preparación:
- Colocar las papas en una olla con agua fría y sal, aproximada mente 30 minutos.
- Una vez cocidas las papas, colar y pelarlas calientes luego moler tipo puré.
- Cortar la cebolla en brunoise, cuadrados pequeños, y sudar en un sartén sosonar con sal, pimienta y merquén.
- Luego mezclar las papas con el sofrito de cebolla, agregar un poco de aceite, y conformar una masa uniforme, rectificar los sabores.
- Montar con un molde, una capa de masa, luego poner unas laminas de queso fresco,. otra capa de masa, y finalizar con unas laminas de palta y aceitunas, acompañar con un poco de lechuga y huevos duros cortados en cuartos.
Tiene buena cara el plato, vamos a ver si me queda igual jaja. Muy buena idea primo esto de las recetas en internet!!!
ResponderEliminarwena moralin!
ResponderEliminaryo voy a seguir tus recetas!!
No sólo se ve bien, sino que también es demasiado rico!!! (la suerte que tengo hehe).
ResponderEliminar...Cota a su (L) le encantará!
Mmmm se ve todo exquisito, podrías subir una receta de cheesecake!!!1 jejejejeje
ResponderEliminar